Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 26/2017

Stüberl - Montag, 26.6.2017 - Samstag, 1.7.2017

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,10
mit Tagessuppe: 6,20

Montag 

gebackenes Hühnerschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag 
Kotelett
in Speck-Champignon-Sauce, mit Rösti

Mittwoch
Putengeschnetzeltes
mit Wurzelgemüse & Reis

Donnerstag
gebratenes Surkarree
mit Erdäpfelknödel

Freitag
Dorsch gebacken
mit Dippers & Sauce Tartare

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 26.6.2017 - Freitag, 30.6.2017

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 5,80 Euro

Montag
Zuchinicremesuppe
Jägerschnitzel
mit Reis

Dienstag
Nudelsuppe
Schweinsroulade
mit Knödel & Gemüse

Mittwoch
Eintropfsuppe
Überbackenes Schweizer Schnitzel
mit Petersiliekartoffel und Salat

Donnerstag
Leberreissuppe
Bauernschmaus

Freitag
Suppe
Pasta asciutta
mit Salat