Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 25/2017

Stüberl - Montag, 19.6.2017 - Samstag, 24.6.2017

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,10
mit Tagessuppe: 6,20

Montag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Kotelett
in Zwiebelsauce, mit Kroketten

Mittwoch
Rindsgulasch 
mit 2erlei Gebäck

Donnerstag
gebackenes Surschnitzel
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Freitag
Dorsch gebacken
mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartare

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleiner Teller: 2,80
großer Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 19.6.2017 - Freitag, 23.6.2017

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 5,80 Euro

Montag
Karfiolcremesuppe
Fleischlaibchen
mit Bratkartoffel & Gurkerlragout

Dienstag
Suppe mit Kaspreßknödel
Putenschnitzel in Cornflakspanade
mit gem. Salat

Mittwoch
Sternchensuppe
Surbraten
mit Knödel & Krautsalat

Donnerstag
Schöberlsuppe
Zwiebelrostbraten
mit Petersiliekartoffel

Freitag
Suppe
Cevapcici
mit Pommes frites & Zwiebelsenf