Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 42/2017

Stüberl - Montag, 16.10.2017 - Samstag, 21.10.2017

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,10
mit Tagessuppe: 6,20

Montag
gebackenes Hühnerschnitzel
mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

Dienstag
Rindsgulasch
mit 2erlei Gebäck

Mittwoch
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Donnerstag
Chili con Carne
mit einer Semmel

Freitag
Dorsch gebacken
mit Gemüsemayonnaise

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 16.10.2017 - Freitag, 20.10.2017

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 5,80 Euro

Montag
Zwiebelsuppe
Schweinernes in Pfeffersauce
mit Reis

Dienstag
Suppe mit Kaspreßknödel
Esterhazy Rindsbraten
mit Semmelknödel & Preiselbeer

Mittwoch
Leberreissuppe
Gegrilltes Putenschnitzel
mit Knoblauchsauce,
Petersiliekartoffel & Gemüse

Donnerstag
Schöberlsuppe
Schweinsbraten
mit Knödel & Krautsalat

Freitag
Suppe
Buchteln
mit Vanillesauce