Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 33/2017

Marktstüberl - Montag, 14.8.2017 - Samstag, 19.8.2017

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,10
mit Tagessuppe: 6,20

Montag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Feiertag
Maria Himmelfahrt

Mittwoch
Gebackenes Surschnitzel
mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

Donnerstag
Kotelett
in Zwiebelsauce, mit Kroketten

Freitag
Seelachs im Erdäpfelmantel gebacken
mit Gemüsemayonnaise

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,30
großes Teller: 3,30

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 14.8.2017 - Freitag, 18.8.2017

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 5,60 Euro

Montag
Zucchinicremesuppe
Letscho Schnitzel
mit Petersiliekartoffel

Dienstag
F E I E R T A G
Maria Himmelfahrt

Mittwoch
Suppe mit Leberschöberl
Hendlfilet in Kräuterrahmsauce,
Reis & Gemüse

Donnerstag
Sternchensuppe
Geb. Schweinsschnitzel
mit gem. Salat

Freitag
Suppe
Tiroler Knödel
mit Champignonsauce