Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 17/2019

Stüberl - Montag, 22.4.2019 - Samstag, 27.4.2019

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
FEIERTAG
Ostermontag

Dienstag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Mittwoch
Rahm-Bärlauch-Ragout (Huhn)
mit Reis

Donnerstag
Waldvietler Krautfleisch
mit 2erlei Gebäck

Freitag 
gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren & Sauce Tartar

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 22.4.2019 - Freitag, 26.4.2019

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Feiertag
Ostermontag

Dienstag
Suppe mit Käseschnitte
Rindsragout mit Teigwaren

Mittwoch
Buchstabensuppe
Schweinsbraten mit Knödel & Krautsalat

Donnerstag
Knoblauchcremesuppe
geb. Schweinsschnitzel mit gem. Salat

Freitag
Krautsuppe
Mohnnudeln