Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 8/2019

Stüberl - Montag, 18.2.2019 - Samstag, 23.2.2019

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
Cevapcici
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
gebackenes Putenschnitzel
mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

Mittwoch
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Reis & Röstzwiebel

Donnerstag
Fleischknödel
mit Sauerkraut & Bratensaft

Freitag
gebackene Emmentaler
mit 2erlei Dipsaucen

Samstag 
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 18.2.2019 - Freitag, 22.2.2019

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Kartoffelsuppe
Pikantes Putenschnitzel mit Reis

Dienstag
Buchstabensuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Knödel

Mittwoch
Schöberlsuppe
Schnitzel "Bauernart" mit Braterdäpfel & Speckfisolen

Donnerstag
Eintropfsuppe
Fleischknödel mit Sauerkraut

Freitag
Suppe
Geb. Dorschfilet mit gem. Salat