Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 50/2018

Stüberl - Montag, 10.12.2018 - Samstag, 15.12.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Falsches Wildragout
mit Knödel

Mittwoch
Kotelett
in Champignonsauce, mit Kräuterrösti

Donnerstag
Putengeschnetzeltes
in Pfeffersauce, dazu Kroketten

Freitag
Dorsch gebacken
mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartar

Samstag 
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 10.12.2018 - Freitag, 14.12.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Kartoffelsuppe
Paprikahendl mit Knödel

Dienstag
Schöberlsuppe
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Mittwoch
Grießeintropfsuppe
Schweinsschnitzel in Wurzelsauce,
mit Semmelknödel

Donnerstag
Nudelsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit Salat

Freitag
Suppe
Mohnnudeln