Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 8/2018

Stüberl - Montag, 19.2.2018 - Samstag, 24.2.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,20
mit Tagessuppe: 6,30

Montag

Cevapcici
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
gebackenes Putenschnitzel
mit Erdäpfel-Speck-Salat & Preiselbeeren

Mittwoch
Rindsragout
mit Champignons & Kroketten

Donnerstag
Fleischknödel
mit Sauerkraut & Bratensaft

Freitag
knusprige Schinken-Käse-Röllchen
mit Petersilerdäpfel & Knoblauchrahm

Samstag
à la carte


Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 19.2.2018 - Freitag, 23.2.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Broccolicremesuppe
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree
und Gurkerlragout

Dienstag
Suppe mit Ei
Gekochtes Rindfleisch mit
Semmelkren und Knödel

Mittwoch
Suppe
Fleischstrudelsuppe
Bauernschmaus

Donnerstag
Schöberlsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit
gem. Salat

Freitag
Suppe
Augsburger mit Rahmgemüse
und Petersilkartoffel