Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 26/2018

Stüberl - Montag, 25.6.2018 - Samstag, 30.6.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,20
mit Tagessuppe: 6,30

Montag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
mit Gemüsereis &  Röstzwiebel

Mittwoch
gebackenes Surschnitzel
mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

Donnerstag
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Rösti

Freitag
Dorsch gebacken
mit Gemüsemayonnaise

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 25.6.2018 - Freitag, 29.6.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Suppe mit Einlage
Krenfleisch mit Petersilerdäpfel

Dienstag
Nudelsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit gem. Salat

Mittwoch
Leg. Grießsuppe
Schnitzel nach „Bauernart“ mit Braterdäpfel & Speckfisolen

Donnerstag
Suppe mit Fleischstrudel
Surbraten mit Knödel & Krautsalat

Freitag
Suppe
Pasta asciutta mit Salat