Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 21/2018

Marktstüberl - Montag, 21.5.2018 - Samstag, 26.5.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,20
mit Tagessuppe: 6,30

Montag    
FEIERTAG
Pfingstmontag

Dienstag
gebackenes Allerlei
mit knusprigen Erdäpfeln & Dip

Mittwoch
Cevapcici
mit Pommes frites & Ketchup

Donnerstag
Rindsragout in Wurzelrahmsauce
mit Knödel

Freitag
gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren & Sauce Tartar

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 21.5.2018 - Freitag, 25.5.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
FEIERTAG
Pfingstmontag

Dienstag
Schöberlsuppe
Pasta asciutta
mit Salat

Mittwoch
Backerbsensuppe
Schweinsbraten
mit Knödel & Krautsalat

Donnerstag
Grießeintropfsuppe
Champignonschnitzel
mit Reis

Freitag
Kartoffelsuppe
Topfenpalatschinke