Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 50/2017

Stüberl - Montag, 11.12.2017 - Samstag, 16.12.2017

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,10
mit Tagessuppe: 6,20

Montag
Knoblauchragout vom Huhn
mit Gemüsereis

Dienstag
gebackenes Putenschnitzel
mit Erdäpfel-Speck-Salat & Preiselbeeren

Mittwoch
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Rösti

Donnerstag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Salat

Freitag
knuspriger Dorsch
mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartar

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.
--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 11.12.2017 - Freitag, 15.12.2017

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 5,80 Euro

Montag
Eintropfsuppe
Falsches Wildragout
mit Semmelknödel & Preiselbeer

Dienstag
Schöberlsuppe
Schnitzel in Pfefferrahmsauce
mit Reis

Mittwoch
Kürbiscremesuppe
Surbraten
mit Knödel & Krautsalat

Donnerstag
Sternchensuppe
Geb.Schweinsschnitzel
mit gem. Salat

Freitag
Suppe
Tiroler Knödel
mit Champignonsauce