Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 3/2019

Stüberl - Montag, 14.1.2019 - Samstag, 19.1.2019

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
Kürbiskernschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Krautfleisch
mit 2erlei Gebäck

Mittwoch
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Röstitaler

Donnerstag
Putenfilet in Rahmsauce
mit Spätzle & Kräuter

Freitag
gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren & Sauce Tartar

Samstag 
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 14.1.2019 - Freitag, 18.1.2019

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Suppe mit Einlage
Schnitzel in Kräuterrahmsauce, mit Reis & Gemüse

Dienstag
Nudelsuppe
Surbraten mit Knödel und Krautsalat

Mittwoch
Schöberlsuppe
Überbackenes Schweizer Schnitzel,
mit Pommes frites & Babykarotten

Donnerstag
Leg. Grießsuppe
Geb. Schweinsschnitzel mit Salat

Freitag
Suppe
Krenfleisch mit Petersilerdäpfel