Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 12/2019

Stüberl - Montag, 18.3.2019 - Samstag, 23.3.2019

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
gebackenes Surschnitzel
mit Petersilerdäpfel & Kren-Dip

Dienstag
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Reis & Röstzwiebel

Mittwoch
Puten Cordon bleu
mit Pommes frites & Ketchup

Donnerstag
Falsches Wildragout (Rind)
in Wurzelsauce, mit Erdäpfelknödel

Freitag 
knuspriger Seelachs
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tartar

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 18.3.2019 - Freitag, 22.3.2019

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Broccolicremesuppe
Züricher Geschnetzeltes mit Nudeln

Dienstag
Frittatensuppe
Hendlfilet in Schnittlauchsauce,
mit Petersilerdäpfel & Babykarotten

Mittwoch
Sternchensuppe
Geb. Surschnitzel mit gem. Salat

Donnerstag
Schöberlsuppe
Rindsbraten mit Knödel und Preiselbeer

Freitag
Suppe
Beuschl mit Semmelknödel