Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 29/2018

Marktstüberl - Montag, 16.7.2018 - Samstag, 21.7.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,20
mit Tagessuppe: 6,30

Montag
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Falsches Wildragout
in Wurzelrahmsauce, mit Knödel

Mittwoch
gebackenes Putenschnitzel
mit Erdäpfelsalat & Preislbeeren

Donnerstag
Kotelett in Zwiebelsauce
mit Rösti

Freitag
Seelachs in Erdäpfelmantel gebacken
mit Gemüsemayonnaise

Samstag
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 16.7.2018 - Freitag, 20.7.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Nudelsuppe
Fleischlaibchen mit Braterdäpfel& Gemüse

Dienstag
Schöberlsuppe
Schnitzel in Wurzelrahmsauce mit Teigwaren

Mittwoch
Eintropfsuppe
Geb. Surschnitzel mit gem. Salat

Donnerstag
Frittatensuppe
Vanillerostbraten mit Petersilerdäpfel

Freitag
Suppe
Gulasch mit Knödel