Menüpläne Stüberl und Taverne Wo 46/2018

Stüberl - Montag, 12.11.2018 - Samstag, 17.11.2018

Tagesschlager täglich ab 11 Uhr:
ohne Tagessuppe: 5,40
mit Tagessuppe: 6,50

Montag
Kürbiskernschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup

Dienstag
Zwiebelfleisch
vom Schwein, mit Gemüsereis

Mittwoch
Rindsgulasch
mit Erdäpfelknödel

Donnerstag
Putenfilet in Rahmsauce
mit Spätzle & Röstzwiebel

Freitag
Emmentaler gebacken
mit Preiselbeeren & Sauce Tartar

Samstag 
à la carte

Salat vom Buffet:
kleines Teller: 2,80
großes Teller: 3,80

Warme Küche Mo-Fr 7.30-17.00 Uhr und Sa 7.30-15.00 Uhr.
Sonn- & Feiertag geschlossen. Tagesschlager solange der Vorrat reicht.

--------------------------------------------------------------------

TAVERNE Mittags-Menü - Montag, 12.11.2018 - Freitag, 16.11.2018

täglich von 11.15 - 13.00 Uhr
Preis pro Menü: 6,00 Euro

Montag
Knoblauchcremesuppe
Bierfleisch mit Semmelknödel

Dienstag
Nudelsuppe
Überbackenes Schweizer Schnitzel, Pommes frites & Salat

Mittwoch
Leberreissuppe
Hendlfilet in Kräutersauce mit Teigwaren

Donnerstag
Eintropfsuppe
Surbraten mit Knödel & Krautsalat

Freitag
Suppe
Letscho Schnitzel mit Petersilerdäpfel